Do., 26. Nov. | Kantonsspital St.Gallen, Frauenklinik

Anmeldung abgeschlossen
Mitgliederversammlung 2020

26. Nov. 2020, 19:00
Kantonsspital St.Gallen, Frauenklinik, Rorschacher Str. 95/Haus 06, 9007 St. Gallen, Schweiz

Über die Veranstaltung

Herzlich laden wir Sie zur diesjährigen Mitgliederversammlung (offizielle Tranktanden siehe unten) im Kantonsspital St. Gallen, Haus 06, 4. Stock, Hörsaal, ein. Unsere Spitalregion ist im Wandel, daher wird uns Prof. Michael Brändle als Mitglied der Geschäftsleitung einen Überblick über den aktuellen Stand der Strukturentwicklung der kantonalen Spitallandschaft geben. Unter allen TeilnehmerInnen der Versammlung werden zum Schluss  u.a. sportliche und genüssliche Überraschungen aus der Region verlost.

Traktanden:

- Begrüssung

- Information der Geschäftsleitung zur Spitalstrategie

- Jahresrückblick 2019/20

- Protokoll der Mitgliederversammlung 2019

- Finanzübersciht und Jahresbudget

- Rücktritte und Wahlen

- Diskussion / Varia

Aufgrund der aktuellen Pandemie bitten wir um Voranmeldung. Bitte beachten Sie, dass auf dem gesamten Areal sowie den Innenräumen des KSSG Maskenpflicht gilt und besetzen Sie im Hörsaal bitte maximal jeden zweiten Sitz und jede zweite Reihe, um den Mindestabstand einhalten zu können.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen